Рецепт шашлыка из свинины



Вкусный шашлык из свинины

шашлык из свинины рецепт  

Шашлык по этому рецепту получается очень мягкий, сочный и безусловно вкусный!

Ингредиенты:

  • Мясо свинины - 2кг. (Как выбрать мясо для шашлыка)
  • 300 г лука
  • 2 киви
  • Базилик, сельдерей, укроп, по вкусу
  • 250 г 6% уксуса (Как сделать из эссенции)
  • 3 ст. ложки приправы для шашлыка
  • 1 ст. ложки черного молотого перца
  • Соль - ст. ложка без горки

1. Маринуем.

- мясо режем кубиками
- добавляем два размятых киви, пусть пока маринуется в киви
- добавляем специи, базилик, укроп, сельдерей
- начинаем чистить лук и потом режем его кольцами
- добавляем лук
- после этого добавляем уксус
- оставляем мариноваться на 3-4 часа, т.е. в принципе можно сразу выдвигаться на природу, пока соберемся, доедем, разведем костер и пока он прогорит, шашлык как раз замаринуется.

2. Жарим.

Не забываем непосредственно перед жаркой посолить!

Нанизываем на шампуры, можно чередуя с маринованным луком, а еще можно с нарезанными небольшими помидорами.

Все, жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Шашлык из свиных "уголков" в кефире.



___________________________

Не забудь сюда ЬТУНКИЛК
___________________________





Комментарии :




-

Ваше имя:
Почта: (не обязательно)

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Суть: вкусный шашлык из свинины рецепт

Хочется узнать лучший рецепт шашлыка из свинины. Как его приготовить, какое взять мясо? А лучше рецепт шашлыка с фото. Нужен рецепт с уксусом и из мяса свинины. И этот вопрос задается очень и очень часто. Как замариновать мясо для шашлыка. Шашлык, рецепт.

Домой Карта сайта

2

  • НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
  • Природное земледелие
  • Рассада - выращиваем
  • Рассада - досвечиваем
  • Теплицы
  • И ЕЩЕ ...
  • Сажаем перец на рассаду.
  • Укрываем розы на зиму.
  • Зимовка хризантем.
  • Защищаемся от зайцев.
  • Агропанель - арбузы в июле!
  • Правильно храним георгины
журнал садовода и огородника

2011 - 2022 | 1.75 Mb. | AltLogik

Яндекс.Метрика