Вкусный шашлык из свинины
Шашлык по этому рецепту получается очень мягкий, сочный и безусловно вкусный!
- мясо режем кубиками
- добавляем два размятых киви, пусть пока маринуется в киви
- добавляем специи, базилик, укроп, сельдерей
- начинаем чистить лук и потом режем его кольцами
- добавляем лук
- после этого добавляем уксус
- оставляем мариноваться на 3-4 часа, т.е. в принципе можно сразу выдвигаться на природу, пока соберемся, доедем, разведем костер и пока он прогорит, шашлык как раз замаринуется.
Не забываем непосредственно перед жаркой посолить!
Нанизываем на шампуры, можно чередуя с маринованным луком, а еще можно с нарезанными небольшими помидорами.
Все, жарим до готовности.
Шашлык из свиных "уголков" в кефире.
___________________________
Не забудь сюда ЬТУНКИЛК
___________________________
Хочется узнать лучший рецепт шашлыка из свинины. Как его приготовить, какое взять мясо? А лучше рецепт шашлыка с фото. Нужен рецепт с уксусом и из мяса свинины. И этот вопрос задается очень и очень часто. Как замариновать мясо для шашлыка. Шашлык, рецепт.
2011 - 2022 | 1.75 Mb. | AltLogik