Какое мясо для шашлыка лучшее



Как выбрать мясо для шашлыка

фото лучшее мясо для шашлыка  

Чтобы шашлык был сочным и вкусным, надо не полениться и выбрать хорошее мясо для него.

По моему мнению лучше выбрать рецепт шашлыка из свинины — это мясо сложнее всего испортить, и шашлык будет мягким и сочным.

Шашлыки из говядины не такие сочные и жестче, чем из свинины, но многим это нравится.

У шашлыков же из баранины очень специфический вкус, к нему нужно привыкнуть, да и купить сейчас хорошую баранину, не всегда у вас получится.

1. Только охлажденное.

Какой бы вид мяса вы не покупали, важно, чтобы оно было не парное и не замороженное. Только охлажденное и выдержанное!

Только из такого мяса вы сможете приготовить действительно хороший и вкусный шашлык.

2. Лучшее мясо для шашлыка.

Итак, по моему мнению лучшим мясом для шашлыка является свинина. Но не всякая!

В идеале, нужно брать только ту часть свиной туши, которая называется «ошеек». Она расположена вдоль хребта на шее. Это безусловно самая нежная часть свинины. Ошеек выгодно отличается тем, что у него прожилки жира распределены в мясе равномерно. Именно поэтому при приготовлении эо мясо получается таким сочным.



___________________________

Не забудь сюда ЬТУНКИЛК
___________________________





Комментарии :




-

Ваше имя:
Почта: (не обязательно)

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Суть: какое мясо для шашлыка выбрать

Лучшее мясо для шашлыка - свиной ошеек, свиная шейка. Шашлык, мясо, свинина.

Домой Карта сайта

2

  • НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
  • Природное земледелие
  • Рассада - выращиваем
  • Рассада - досвечиваем
  • Теплицы
  • И ЕЩЕ ...
  • Сажаем перец на рассаду.
  • Укрываем розы на зиму.
  • Зимовка хризантем.
  • Защищаемся от зайцев.
  • Агропанель - арбузы в июле!
  • Правильно храним георгины
журнал садовода и огородника

2011 - 2017 | 1.75 Mb. | AltLogik